Teilnahme am Gemeindefest

Am 22.07.2017 findet ab 14 Uhr das Gemeindefest der evangelischen Kirche statt. Wir sind dort mit einem Stand vertreten und bieten unsere leckeren gebratenen Forellen an. Festplatz ist um die Kirche in Möckmühl.

Wir suchen aus unseren Reihen noch 2-3 Personen die dort die Forellen zubereiten und verkaufen (Arbeitsstunden).

Artenfischen

Wie in jedem Jahr wollen wir auch in diesem Jahr unser Artenfischen durchziehen. Am 23.07.2017 ist um 05:40 Uhr bei der Fabrik Platzauslosung. Gefischt wird von 06 - 11 Uhr. Die Auswertung der Fänge findet anschließend bei unserer Scheune statt. (Ortseingang von Möckmühl kommend links).

Die aktiven Mitglieder vom Angelsportverein Möckmühl sind herzlich eingeladen.

Hocketse

Am 28.07.2017 wollen wir mit unseren Mitgliedern und deren Anhang unsere mittlerweile schon traditionelle Hocketse feiern. Beginn ist um 19 Uhr beim Wehr. Wer möchte kann gerne Salat und oder Kuchen mitbringen. Essgeschirr bitte selbst mitbringen.

Kinderferienprogramm

Alle Jahre wieder kommen am ersten Ferienwochenende die Kinder zu uns ans Wasser. Am 29.07.2017 von 10 - 13 Uhr werden wieder Kleinlebewesen und Sonstiges aus der Tier und Pflanzenwelt vorgestellt.

Freiwillige Helfer von uns sind herzlich willkommen.

Nachtfischen

Wir treffen uns zu unserem Nachtfischen am 01.07.2017 ab 19 Uhr oberhalb "Helles Brünnle". Für Verpflegung wird gesorgt.

Ernst-Hirn-Gedächtnisfischen

Am Montag 05.06.2017 starten wir unser Fischen zu Ehren unseres Gründungsvorstandes. Treffpunkt ist um 06:30 Uhr bei der Fabrik. Gefischt wird von 07:00 bis 11:00 Uhr.Anschließend treffen wir uns mit unseren Familien zum Grillen bei der Kelter. Salat und oder Kuchen kann gerne mitgebracht werden. Grillgut und Getränke stehen bereit.

Heckenfest 2017

Am 25.05. findet unser Heckenfest statt. Wir haben sicher einige Leckereien für unsere Gäste parat. Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

Letzter Stammtisch

Der letzte Stammtisch für diesen Winter findet am 26.03.2017 ab 18 Uhr im Rathaus zu Ruchsen statt.