Stammtisch März

Der nächste Stammtisch findet am 11.03. ab 18 Uhr im Rathaus zu Ruchsen statt.

Uferreinigung

Wir treffen uns am 03.03.2018 um 13 Uhr beim Züchterheim zu unserer Uferreinigung. Bitte Fahrzeuge mit Anhänger und geeignetes Werkzeug mitbringen.

Voranzeige

Die Mitgliederversammlung ist am 18.02.2018 ab 17 Uhr im Sportheim Möckmühl.

Unser Stammtisch findet am 11.02.2018 ab 18 Uhr im Vereinsraum im Rathaus statt.

Stammtisch Januar

Wir treffen uns am 14.01.2018 ab 18 Uhr im Rathaus zu Ruchsen.

Winterwanderung

Wir treffen uns am 07.01.2018 um 15 Uhr bei der Fabrik zu unserer Winterwanderung. Marschiert wird nach Korb, wo Plätze für uns reserviert sind. Fußkranke, die mit dem Auto nach Korb fahren, bitte vorher beim Gewässerart meldet wegen der Teilnehmerzahl.

Stammtisch Dezember

Wie immer am 2. Sonntag im Monat findet auch im Dezember unser Stammtisch statt. Wir treffen uns am 10.12. ab 18 Uhr im Rathaus zu Ruchsen. Vesper ist besorgt.

Holzaktion

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder unsere Gehölze und den Bewuchs am Biotop pflegen. Wir treffen uns deshalb am 25.11.2018 um 09 Uhr bei der Pumpstation. Bitte geeignetes Werkzeug (Motorsägen, Stangensägen, Gabeln usw.) mitbringen. Außerdem benötigen wir auch Schlepper und Fahrzeuge mit Anhänger. Für ein abschließendes Vesper wird gesorgt. Ende ca. 13 Uhr.

Stammtisch November

Am 12.11.2017 treffen wir uns zu unserem nächsten Stammtisch ab 18 Uhr im Rathaus zu Ruchsen. Eingeladen sind alle Mitglieder und an der Fischerei interessierte Personen.

Erster Stammtisch

Es ist wieder soweit! Der Sommer ist vorbei und wir möchten gerne auch in diesem Winter über die Erlebnisse am Wasser reden. Also treffen wir uns am 15.10.2017 ab 18 Uhr zu unserem ersten Stammtisch in diesem Herbst/Winter. Eingeladen in den Vereinsraum im Rathaus Ruchsen sind alle Mitglieder und sonstige Interessierte an der Fischerei.

Abfischen

Am Sonntag 10.09.2017 treffen wir uns um 06.30 Uhr zur Platzauslosung bei der Fabrik. Gefischt wird von 07-11 Uhr. Abwiegen ist bei unserer Scheune.

Teilnahme am Gemeindefest

Am 22.07.2017 findet ab 14 Uhr das Gemeindefest der evangelischen Kirche statt. Wir sind dort mit einem Stand vertreten und bieten unsere leckeren gebratenen Forellen an. Festplatz ist um die Kirche in Möckmühl.

Wir suchen aus unseren Reihen noch 2-3 Personen die dort die Forellen zubereiten und verkaufen (Arbeitsstunden).

Artenfischen

Wie in jedem Jahr wollen wir auch in diesem Jahr unser Artenfischen durchziehen. Am 23.07.2017 ist um 05:40 Uhr bei der Fabrik Platzauslosung. Gefischt wird von 06 - 11 Uhr. Die Auswertung der Fänge findet anschließend bei unserer Scheune statt. (Ortseingang von Möckmühl kommend links).

Die aktiven Mitglieder vom Angelsportverein Möckmühl sind herzlich eingeladen.

Hocketse

Am 28.07.2017 wollen wir mit unseren Mitgliedern und deren Anhang unsere mittlerweile schon traditionelle Hocketse feiern. Beginn ist um 19 Uhr beim Wehr. Wer möchte kann gerne Salat und oder Kuchen mitbringen. Essgeschirr bitte selbst mitbringen.